10 Cane Rum stammt aus Trinidad und wird nicht wie eigentlich üblich aus Melasse, sondern aus frischem Zuckerrohrsaft hergestellt. Das Zuckerrohr wird eigens nur für diesen Rum angebaut. Nach seiner Destillation im Pot-Still-Verfahren reift dieser Agricole Rum in französischen Eichenfässer und wird anschließend in einem strohfarbenen Ton abgefüllt. Die Nase erhält eine frisch, würzige Briese von Birne und einem Hauch Vanille. Im Gaumen zeigt sich dieser 10 Cane Rum weich, fruchtig, leicht erdig, mit frische Aromen von Zuckerrohr.
Land:
Trinidad
Spirituosen-Art:
Rum
Alkoholgehalt:
40% Vol.
Basisgrundstoff:
frischer Zuckerrohr
Inhalt:
1 Liter
verantw. Lebensmittelunternehmer:
Moet Hennessy Deutschland GmbH, Seidlstraße 23, 80335 München, Deutschland
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.