Zutaten
- 6 cl Amarula
- 2 cl Rhum Dzama Vieux 3YO
- 1,5 cl Espresso
- 3 Dash Fee Brothers Whiskey Barrel Ages Bitters
- 1 Mini Patty Pan (Südafrikanische Kürbisfrucht)
- 1,5 cm dünner Streifen afrikanische Pilli Pilli Schote
- 5 Abriebe Madagaskar Criollo Schokolade
Glas
vorgekühlte Champagnerschale
Zubereitung
Amarula, Rum, Espresso, Mini Patty Pan und das Stückchen Pilli Pilli Schote in den Mixer geben, eine 1/2 Schaufel doppelgefrostetes crushed Eis hinzugeben, alles zusammen 10 Sek. auf Stufe 1 mixen, dann den Bitter hinzugeben und auf Stufe 2 nochmal 5 Sek. laufen lassen, anschließend doublestrain in das vorgekühlte Glas abseihen (das zweite Sieb darf nicht zu peinporig sein), mit dem Abrieb der Schokolade wird der Cocktail vollendet.
Deko: aufgesetzte Mini Pilli Pilli Schote am Glasrand