Zutaten
- 5 cl Tanqueray Rangpur Dry Gin
- 2 cl Limoncello Elisir di Limone
- 12-15 Blätter frische Zitronenmelisse
- ½ frische Limette ½ frische Zitrone
- 3 Dash Bitter Truth Celery bitter
- 1,5 cl Läuterzucker
- 100 ml Fever Tree Tonic
- 1 Stange Zitronengras
Glas
Highball
Zubereitung
In einen Speedshaker Zitronenmelisse, Tanqueray Rangpur und Limoncello geben und kräftig durchmuddeln. Anschließend die frische Zitrone, Limette, Läuterzucker und den Celerybitter hinzugeben und mit doppelgefrosteten Icecubes kräftig shaken. In das Highballglas die angeritzte Zitronengrasstange geben und den angefertigten Drink, mit Doublestrain, einfüllen. Frisches Eis hinzufügen und mit Fever Tree aufgießen. Leicht umrühren und Servierfertig.