Cocktail Rezept Sprudelnder Veilchenbrunnen

Zutaten

  • 45 ml Bols Genever Amsterdam
  • 15 ml The Bitter Truth Creme de Violette
  • 1 Barlöffel Limoncello
  • 1 Barlöffel Luxardo Maraschino
  • 15 ml frisch gepreßter Limettensaft
  • 1 Barlöffel Simple Sirup (1 Part Zucker, 1 Part Wasser)
  • 3 Orangenzesten (nicht größer als eine 1-Euro-Münze)

 

Glas

Cocktailschale 

Zubereitung

Alle Zutaten in einem Shaker gut shaken bis er anfängt zu frosten (ca. 20 Sekunden), anschließend in eine Soda Stream Flasche abseihen und mit Corbonated Soda füllen, den Cocktail aus der Soda Flasche in die Cocktailschale abseihen.

 

Gästeglasvorbereitung: Cocktailschale mit Absinth ausschwenken, anzünden, die Orangenzesten in die Flammen ausspritzen und somit das Glas mit den Ölen der Orangenschale flambieren (Außenschale ins Glas halten)

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.