Weißer Rum wird überwiegend aus Melasse hergestellt; wobei jedoch nur frisch gepresster Zuckerrohrsaft bei „ Rhum Agricole“ Anwendung findet. Nach der Destillation wird dem Destillat Wasser hinzugefügt um den zu erzielenden Alkoholgehalt einzustellen. Danach wird in vielen Fällen der weiße Rum mehrere Monate in Edelstahlfässern gelagert um den Geschmack und die Qualität zu verbessern. Weißer Rum besitzt eine intensiv-fruchtige Vielfalt an Aromen und bietet Nase und Gaumen viel Frische.
Die Filterfunktion hilft Euch bei einer genaueren Suche! Dort ist auch die Auswahl vom Land möglich!
Weißer Rum wird überwiegend aus Melasse hergestellt; wobei jedoch nur frisch gepresster Zuckerrohrsaft bei „ Rhum Agricole“ Anwendung findet. Nach der Destillation wird dem Destillat Wasser...
mehr erfahren » Fenster schließen Weißer Rum
Weißer Rum wird überwiegend aus Melasse hergestellt; wobei jedoch nur frisch gepresster Zuckerrohrsaft bei „ Rhum Agricole“ Anwendung findet. Nach der Destillation wird dem Destillat Wasser hinzugefügt um den zu erzielenden Alkoholgehalt einzustellen. Danach wird in vielen Fällen der weiße Rum mehrere Monate in Edelstahlfässern gelagert um den Geschmack und die Qualität zu verbessern. Weißer Rum besitzt eine intensiv-fruchtige Vielfalt an Aromen und bietet Nase und Gaumen viel Frische.
Die Filterfunktion hilft Euch bei einer genaueren Suche! Dort ist auch die Auswahl vom Land möglich!